J'aime me faire du poisson mais je savais jamais vraiment quelle "recette" faire mais finalement man je l'ai trouvée. Voici ma recette pour un poisson parfait.
Recette :
Poisson en spécial mais idéalement du saumon ou de la truite.
1 - Mettre un peu d'huile dans un pyrex et étendre le filet. Saler/poivrer/persil sec/ échalottes / tranche de citron (même s'il paraît que ça sert à rien de mettre un citron à cuire parce que ça enlève le goût moi je trouve que ça fait beau) et la touche magique : du vin blanc. Couvrir avec aluminium. Dans lfour pendant que tu prépares tes légumes et ton riz. 25 minutes plus tard, tout est prêt. Un délice, jte dis.
IMPORTANT : Ne pas trop faire cuire. Genre 25 mins à 350C.
Manger avec du riz aux champignons + 2 légumes verts au choix. Moi, ce soir : choux de bruxelles et haricots.
Esti que je rock ta vie.
© Brun Cuisine
25 minutes, c'est trop cuit encore!
RépondreSupprimerMais je pars mon four en mettant mon poisson dans lfour..
RépondreSupprimer