Ingrédients :
2 poitrines de poulet désossées
prosciutto / 6 tranches
minis-bocconcini / 10
pesto
cure-dents
Recette:
Couper les poitrines en deux. Les badigeonner de pesto, moi j'aime pas ça quand ça goûte trop alors j'en ai pas mis beaucoup mais si toi t'aimes ça mets-en en masse. Fourrer le poulet de 3 tranches de prosciutto dans chaque poitrine + 5 bocconcini coupé en 2. Fermer le poulet avec les cure-dents. Cuire à 375 pendant 35 minutes. Ne pas faire trop cuire, c'est dégueulasse du poulet sec. À servir avec ce que tu veux.
Cette recette a full pogné à ma job. Tout le monde voulait savoir comment la faire. Ils disaient wow ça a l'air bon.
Mon blog a encore été violé!!!
RépondreSupprimerMais bonne idée, Merci!
hahaha Anna prend le contrôle! Mais c'est vrai que ça l'air bon!
RépondreSupprimer